Wir stellen unser aktives WFS-Team vor!

Beate Dincklage

Christine Schneppe

stellvertretende Schulleiterin

Sekretariat

Frau Spangenberg unterstütz tatkräftig und engagiert Schulleitung und Kollegium.

WFS-Kollegium auf einen Blick

Die WFS-Tagesschule zeichnet sich durch einen kompetenten Unterricht aus. Verantwortlich dafür ist unser Kollegium. Wir freuen uns, auch Ihr Kind begrüßen zu dürfen. Bereits bei der Planung achten wir darauf, die Inhalte am Lehrplan, als auch an der Lebensrealität unserer SchülerInnen zu orientieren und ihnen einen optimalen Start in ihr Berufsleben zu ermöglichen.

28. Juni 2011

Herr Kemper

Herr Kemper sorgt seit vielen Jahren mit Eifer und Verständnis für Ordnung an unserer Schule.

Mehrsprachigkeit des Kollegiums

In unserem Kollegium ist eine vielzahl von Sprachen vertreten. Die Mehrsprachigkeit unseres Lehrpersonals ist insbesondere in der Elternarbeit ein großer Vorteil.